العلف عن الفراولة البرية
الضفاف المشمسة وحول حافة الغابة ، على طول جوانب الطرق أو سفوح التلال أو حتى في الفناء الخلفي الخاص بك ، الفراولة البرية لذيذة.الفراولة البرية أصغر بكثير من تلك الفراولة المجوفة والمقرمشة وغير الموسمية التي يسمح بها معظمنا بالمرور للفراولة. قد لا يزال التوت المزروع في الموسم ، من النوع الذي تختاره في المزارع المحلية ، يقزم أبناء عمومتهم البرية. سيكون من الأسهل أيضًا جمع كمية كبيرة منها ، نظرًا لأن الفراولة البرية تنمو في مجموعات ، ولكن ليس مساحات شاسعة. ابحث عنها من مايو إلى أكتوبر ، اعتمادًا على المناخ ، في مناطق جيدة التصريف مع بعض التعرض لأشعة الشمس: سفوح التلال ، والمنحدرات ، والغابات غير المكتملة.
المقتطف التالي مأخوذ من رفيق The Fruit Forager للكاتبة Sara Bir وتم تكييفه للويب.
من بين الفواكه ، ربما تكون الفراولة هي الأكثر إثارة للجنس.
هم أيضا ينقلون أكثر البراءة . لماذا الانقسام؟ هناك سبب يرأس ستروبري شورت كيك هذا الامتياز من الدمى الشجاعة ذات شعر قوس قزح. ولكن هناك أيضًا سبب لاستخدام الرسام هيرونيموس بوش للفراولة كرمز متكرر لخطيئة الزنا. شاهد الفلمنجز العارية الباهتة والهزيلة تتصارع ببؤس على فراولة بحجم الصخور في حديقة المسرات الأرضية وستشعر أن تناول الفاكهة العملاقة ليس فقط غير محقق ، بل شيء ستدفعه روحك الأبدية غالياً. (يا لها من حياة السحب التي يجب أن تكون في الأوساط الهولندية في الكنيسة في القرن الخامس عشر!)
الفراولة البرية سريعة الزوال مثل البراءة الجنسية في مواجهة الفرصة. في فيلم رومان بولانسكي عام 1979 المقتبس عن توماس هارديز تيس أوف ذا دوربرفيل ، يتدلى كاد أليك دوربرفيل بفراولة كاملة وناضجة قبل تيس. تقول: "أفضل أن آخذه من يدي". لكن أليك تتهمها بأنها خجولة وتلين ، وتريح شفتيها الياقوتية على الفاكهة وتقبلها. بعد فشله في إغواء تيس ، اغتصبها أليك ، وفي النهاية (تنبيه المفسد) سيتم شنق تيس لقتله.
من الناحية الرمزية ، تمتد الفراولة قبل وبعد ، ولكن في حياتنا الفعلية لا يوجد توتر في اللحظة نفسها: أي شخص صادف الفراولة البرية يقع على الفور في حلم خالي من الهموم ، تمامًا مثل مراهق يخرج في سيارة. تتلاشى الحدود ، على الرغم من أن الإفراط في تناول الفراولة البرية يؤدي إلى آلام في المعدة ، في أسوأ الأحوال. Poor Tess - Maiden No More - يأكل تلك الفراولة المصيرية المنفردة ويخرج من المقعد الخلفي المجازي بطريقة العائلة.
أكل البشر الفراولة دون الإضرار بسمعتهم على الأرجح منذ أن اكتشفوها لأول مرة ، على الرغم من أن أقدم سجلات الفراولة البرية في براز الإنسان تعود إلى العصر الحجري الوسيط (10000 إلى 5000 قبل الميلاد). يجب أن يكون بوش ملعونًا - فالزنا ممتع وخالي من الندوب بشكل مثالي ، روحيًا أو جسديًا. إن الأوقات التي نعيشها مظلمة من نواحٍ عديدة ، لكن تنويرنا المقارن حول الأمور الجنسية يجب أن يُترجم دون جهد إلى السعي الوقح لاستهلاك الفراولة البرية واستهلاكها ، ربما كما فعل أسلافنا الذين كانوا يعتمدون على الصيد وجمع الثمار.
هناك العديد من أنواع الفراولة البرية التي تنمو في أمريكا الشمالية: فراولة جبال الألب أو فراولة الخشب ( F. vesca ، وتسمى أيضًا fraises de bois في أوروبا وعلى صفحات Martha Stewart Living ) ، على الرغم من أن فراولة فرجينيا ( F. virginiana ) أكثر منتشر. تنمو فراولة الشاطئ ( F. chiloensis ) في الكثبان الرملية والأراضي العشبية على طول الساحل الغربي.
الفراولة معمرة ، ويرسلون المتسابقين ( stolons في علم النبات) تمامًا مثل أقاربهم المزروعين. لقد اعتدنا على رؤية الفراولة لدرجة أن البذور الموجودة على سطحها الخارجي لا تزعجنا ، ولكنها فريدة من نوعها بين الفاكهة. لا يعتبر علماء النبات أن الفراولة هي توت حقيقي ، ولكن "فواكه ملحقة مجمعة": كل بذرة فراولة فردية هي مبيض ، وهي من الناحية الفنية فاكهة منفصلة.
الفراولة البرية أصغر بكثير من تلك الفراولة المجوفة والمقرمشة وغير الموسمية التي يسمح بها معظمنا بالمرور للفراولة. قد لا يزال التوت المزروع في الموسم ، من النوع الذي تختاره في المزارع المحلية ، يقزم أبناء عمومتهم البرية. سيكون من الأسهل أيضًا جمع كمية كبيرة منها ، نظرًا لأن الفراولة البرية تنمو في مجموعات ، ولكن ليس مساحات شاسعة. ابحث عنها من مايو إلى أكتوبر ، اعتمادًا على المناخ ، في مناطق جيدة التصريف مع بعض التعرض لأشعة الشمس: سفوح التلال ، والمنحدرات ، والغابات غير المكتملة.
من السهل جدًا زراعة الفراولة ، ومن دواعي سروري أن تأكل مباشرة من الكرمة. استهلكها أحد أصدقائي في البستنة بهذه الطريقة على وجه الحصر ، حيث قام ببصق أي عينات شعرت أن لها نكهة رديئة وانتقل إلى الوعد بالتوت التالي. يمكن أيضًا استخدام هذه التقنية مع الفراولة البرية ، التي تمجد في الوقت الحالي. ربما يكون هذا النوع الأساسي من السلوك هو أصل دور الفراولة في الفن والقصص والأغنية كبوابة للنعيم الحسي - مما يدل على السذاجة أو الدنيوية ، اعتمادًا على مدى توترك. يتم فقدان السيطرة على سلوكيات المرء وحمله عند قضم فرحة الفراولة البرية الناضجة ، وأنا أشجعك على متابعة حالة الوجود هذه ، كما هي عابرة.
الحصاد والتخزين
أكل هذه على الفور ، أكبر عدد ممكن. إذا كنت محظوظًا بما يكفي للعثور على مخبأ من الفراولة البرية ، اصطحب بعضًا إلى المنزل للأشخاص الذين تحبهم حقًا ، حتى لو كان عليك القيام بذلك باستخدام قبعة بيسبول مقلوبة لعقد التوت. ولله الحمد ، قم بتبريدها في أسرع وقت ممكن - الفراولة البرية لها مدة صلاحية ذبابة مايو.إمكانيات الطهي
بقدر ما تلبسهم ، يجب أن يكون القليل منهم. بعض الكريمة المخفوقة المحلاة قليلاً على طريقة ويمبلدون ستكون لذيذة ، بالإضافة إلى تجاور ممتع بين المكرر للغاية والوحشية.أعتقد أن طبخ الفراولة البرية هو إهدار. حفظ ذلك للشقق من مزرعة U-pick. لكن إذا أحضرت الفراولة البرية إلى المنزل ونكهتها في ظل مسكنك يزعجك لأن ثمار الفراولة كيسمت قد انتهى ، فقم بنقعها في القليل من السكر ، أو قم برميها في شجيرة أو كومبوت.
لتركيز نكهة الفراولة حقًا ، ارمها ببعض السكر ، ثم انثرها على صينية ، وشويها في فرن 400 درجة فهرنهايت (200 درجة مئوية) حتى تنكمش وتترك بعض العصير. هذه رائعة حقًا مع الزبادي أو البانا كوتا. بدلًا من الصينية ، ضعي الفراولة في طبق للخبز حتى يتبخر سائل أقل ، وهذا سينتج عنه كومبوت.
كعكة التوت الخفيفة والرقيقة من الطراز القد
تميز كعكات البسكويت بسحر منزلي ، وكمية منخفضة نسبيًا من السكر تجعل حلاوة التوت تتألق. تقنية الخلط مشابهة لتلك الخاصة بالكعكات ، ولكن هناك بيضة مخفوقة مضافة هنا للحصول على فتات الخبز. يساعد دقيق الكيك أيضًا في جعل هذه الطحين خفيفًا ورقيقًا ، لكن الدقيق العادي لجميع الأغراض يعمل بشكل جيد إذا كان هذا كل ما لديمن أجل الاختصار
2 كوب (240 جم) دقيق كع1⁄2 ملعقة صغيرة ملح طعا
4 ملاعق صغيرة بيكنج بود
1⁄2 ملعقة صغيرة كريمة التارتا
3 ملاعق كبيرة سكر حبيب
1⁄2 كوب (1 عصا) زبدة باردة غير مملح
1⁄3 كوب (80 مل) كريمة ثقيلة أو حليب كامل الدس
1 بيض
4 أكواب (580 جم) من التوت الطازج مثل الفراولة والتوت والعل
1⁄4 كوب (50 جم) سكر حبيبي أو حسب الرغبة (بعض التوت أحلى من البعض الآخر
1⁄2 ملعقة صغيرة ليمون مبشور ناعماً أو قشر ليمون ، اختيار
لتحضير الكريمة المخفوق
1 كوب (240 مل) كريمة ثقيلة مبر
2 ملاعق صغيرة من السكر الحبيب
لعمل الكعك ، سخني الفرن مسبقًا إلى 425 درجة فهرنهايت (220 درجة مئوية). ضعي ورقتي خبز بورق زبدة أو حصائر سيليكون للخبز
في وعاء كبير ، اخفقي الطحين والملح والبيكنج بودر وكريمة التارتار والسكر. ابشري الزبدة على الثقوب الكبيرة للمبشرة وقلبيها بخليط الدقيق. باستخدام أطراف أصابعك أو قطاعة المعجنات ، ضع الزبدة في الدقيق حتى تبدو مثل فتات صغيرة. قم بقياس الكريمة في كوب قياس زجاجي ، وقم بتكسير البيضة فيه ، واضرب بشوكة حتى تمتزج جيدً
اسكبي خليط الكريما فوق خليط الدقيق والزبدة ، وباستخدام يديك ، اعمليه برفق حتى يجتمع معًا لتشكيل عجينة خشنة خشنة ولزجة قليلاً. (أضف القليل من الدقيق إذا كان العجين رخوًا جدًا ؛ أضف رذاذًا من الكريم إذا شعرت أنه جاف جدًا أو متفتت.) اعجن لمدة أربع أو خمس لفات على سطح مرشوش قليلًا بالدقيق واتركها في 7 × 7 بوصة (18 سم) ) ميدان. قطعي الكيك إلى تسعة مربعات وانقليها إلى صفائح الخبز (مما يتيح مساحة كبيرة للكعكات الصغيرة لتحميرها بشكل متساوٍ أكثر
اخبزيها حتى تصبح ذهبية اللون ، لمدة 15 إلى 20 دقيقة ، مع تدوير ورق الخبز من الأمام إلى الخلف ومن الأعلى إلى الأسفل في منتصف الطريق. تبرد على الرف قبل التقديم. قد يتم عمل الاختصارات قبل يوم واحد .
لصنع التوت ، اشطف التوت وجففه. إذا كنت تستخدم الفراولة ، فقم بقطعها إلى نصفين أو قطعها إلى شرائح. قلبي مع السكر و (إذا كنت تستخدمين) قشر الليمون أو الليمون الحامض. اتركه في درجة حرارة الغرفة لمدة 30 دقيق
قبل التقديم بفترة وجيزة ، حضري الكريمة المخفوقة. يُمزج القشطة الثقيلة مع السكر في وعاء كبير ويُخفق باليد أو بالخلاط الكهربائي حتى يصبح القوام ناعمًا ومستديرً
قسمي الكعك برفق بسكين مسنن أو شوكة. يُسكب التوت وعصيرها المتراكم على النصف السفلي من الكعك ، ثم يُغطى بقطعة كبيرة من الكريمة المخفوقة ، وأخيراً النصف العلوي من الكعكة القصيرة. قدميه على الفور مع توت متبقي أو كريمة مخفوقة على الجانب .
قبل التقديم بفترة وجيزة ، حضري الكريمة المخفوقة. يُمزج القشطة الثقيلة مع السكر في وعاء كبير ويُخفق باليد أو بالخلاط الكهربائي حتى يصبح القوام ناعمًا ومستديرً
قسمي الكعك برفق بسكين مسنن أو شوكة. يُسكب التوت وعصيرها المتراكم على النصف السفلي من الكعك ، ثم يُغطى بقطعة كبيرة من الكريمة المخفوقة ، وأخيراً النصف العلوي من الكعكة القصيرة. قدميه على الفور مع توت متبقي أو كريمة مخفوقة على الجانب .
انتهى المقال ...
شكرا لكم